Online nella sezione filmati il servizio televisivo andato in onda su Triveneta e relativo alla manifestazione CIOF D'ORO (20/12/2009)

Thermal Basket – Basket 2000 Battaglia T. 91 – 56 (23/14 – 46/36 – 69 – 47)

DAL SITO

USD THERMAL

BASKET

Si vince 91-56 a fine partita, che solo il nome della squadra avversaria “battaglia” poteva essere un programma.
Solito inizio contratto, ci si becca subito una tripla ,in attacco qualche palla persa, il gioco è frenetico e confusionario che solo la scarsa precisione del Battaglia sotto canestro permette alla nostre ragazze di superare le avversarie.
Si va in lunetta parecchio, grazie al quinto fallo di squadra del Battaglia, ma la precisione al tiro questa sera non è delle migliori.
Piano piano arrivano  le triple e alla fine del primo quarto si è 23-14.
Inizia il secondo quarto la squadra gira meglio, il vantaggio sale a + 10, poi il “ciapa e tira” si inceppa e la avversare ci raggiungo, fino a superarci di 1.
É tutto da rifare, rientra la veterana Bellin e con 5 suoi punti si torna avanti, fino a chiudere 46-36 che manda le ragazze al riposo lungo.
Nell’intervallo scende sul parquet la piccola Benny (nipote della Cekka) che sembra un promessa (vedremo).
Terzo e quarto quarto solito press sulla rimessa delle avversarie che faticano a superare la metà campo.
Non mi semra una partita bellissima, anche se singolarmente le ragazze hanno fatto il loro dovere e ben 91 punti!
Il bel gioco si vede a sprazzi, qualche tripla, qualche bel recupero, qualche assist lo abbiamo visto.
Due punti preziosi in classifica, la voglia di migliorare il gioco comunque c’è.
Ancora due sforzi prima di Natale e poi un meritato riposo. Forza thermal!

Matteo Campostrini

THERMAL ABANO:  Moro 2, Favaro 10, Piva 14, Zecchin, Ronsisvalle 6, Cristofari 26, Cecchinato 5, Barcaro 11, Bellin 13, Campostrini 4, Bellini, Morpurgo.
Allenatore: Gorgone.
BASKET 2000: Invidia 7, Alfonsi, Lazzaro 2, Venturini 9, Masiero, Babetto 11, Olivato 9, Romanello 9, Venturin 3, Cazzaro 2, Veronese 2
Allenatore: Ballarin.

ARBITRI: Garbo di Maserà e Niero di Borgoricco.
NOTE: tiri liberi: Abano 25/44 – Basket 2000 14/26