PROMOZIONE MASCHILE - ultimo atto

Pick

&

roll

Va ai Raptors Mestrino gara 1 della finale 1°/2° posto dei play off del campionato di Promozione, che vince 64 - 75 in trasferta a Battaglia.

Gara 2 si giocherà mercoledì 2 giugno alle ore 20.30 alla palestra De Amicis di Lissaro.

Eventuale gara 3 venerdì 4 giugno

26/05/2010

Pick

&

roll

Saranno Terme Euganee Battaglia e Raptors Mestrino, prima e terza classificata nella regular season, le finaliste del campionato di Promozione che si contenderanno la promozione alla serie D maschile.

Si comincia venerdì 28 maggio a Battaglia con palla a due alle ore 21.30.

24/05/2010

JOIN THE GAME - FINALI NAZIONALI - I RISULTATI

Pick

&

roll

Sabato 22 e domenica 23 si sono svolte al Palaturismo di Jesolo Lido (Ve) le finali nazionali del Join The Game, alle quali per la prima volta ha partecipato una squadra aponense.
Il quartetto aponense, campionesse regionali in carica, inserite nel girone C "Skipper"
 hanno affrontato nell'ordine: il Geas S.San Giovanni, pareggiando 7-7, il Futura Brindisi, perdendo 6-15, Civitanova, vincendo 13-3, e Rivana, vincendo 9-7.

Girone vinto dalla Futura Brindisi, e secondo posto conquistato dal Geas che infligge alle brindisine l'unica sconfitta del torneo.

La classifica finale vede infatti la Futura Brindisi vincere il titolo nazionale Under 14 femminile, battendo in finale il Laboratorio Basket Rosa.

Curiosando nelle altre categorie, UNDER 13 femminile vede la vittoria della Cestistica Savonese.

Per il Veneto il Basket Salzano'03  inserita nel girone B chiude all'ultimo posto.

In campo maschile l'UNDER 14 parla veneto con la vittoria della Reyer Venezia,  che regola 16-4 in finale la Juvecaserta,  mentre il titolo UNDER 13 va in Toscana grazie alla vittoria della Polisportiva Galli Valdarno che in finale ha battuto 7-2 la Scuola Basket Reggio Emilia.

21/05/2010

JOIN THE GAME - FINALI NAZIONALI

Pick

&

roll

Sabato 22 e domenica 23 si svolgeranno al Palaturismo di Jesolo Lido (Ve) le finali nazionali del Join The Game, che per la prima volta vedrà in scena una squadra aponense.

Il quartetto Alice Basso, Chiara Masiero, Marta Masiero e Ornella Kana, campionesse regionali in carica,  difenderanno i colori biancoverdi del Thermal Basket nelle finali riservate alla categoria Under 14 femminile, alle quali sono approdate le 19 squadre vincenti la fase regionale.

Inserite nel girone C "Skipper" affronteranno nell'ordine:

17.00 Geas S.San Giovanni;

17.18 Futura Brindisi

17.36 Basket Femminile Civitanova

17.54 Cestistica Rivana

La prima e seconda classificata dei quattro gironi approderanno alla fase finale (2 gironi da 4 squadre): le prime 2 classificate attraverso semifinali e finali si contenderanno lo scudetto di categoria.

Per chi volesse seguire la manifestazione, i risultati saranno online "live" collegandosi a http://www.jointhegame.it/live.html

20/05/2010

FINAL FOUR REGIONALI UNDER 14 FEMMINILE

Pick

&

roll

Si svolgeranno a Terrassa Padovana (Padova) presso la Palestra Comunale di via Vivaldi, ospiti del Basket Rosa, le Final Four valide per l’assegnazione del titolo di Campione Regionale Veneto del campionato Under 14 femminile.

Il programma delle gare di Semifinale prevede:

SABATO 29 MAGGIO 2010
- ore 16:00 - Reyer Venezia Mestre vs. U.S.R. Arcobaleno (1ª semifinale)

- ore 18:00 - Garda Basket vs. Thermal Basket (2ª semifinale)

Le gare di Finale saranno giocate, sempre presso il medesimo impianto, come di seguito indicato:

roll

Prossimo week end importante per il basket femminile aponense.

Le Under 14 del Thermal Basket disputeranno la Final Four provinciale, affrontando in semifinale alle 15.30 sul parquet di Lissaro di Mestrino la Patavium.

Final four anche per la serie C targata CASA Basket che a Terrassa Padovana nella semifinale, inizio ore 18.00,  affronterà le Lupe S.Martino in un match decisivo per la conquista di uno dei due posti utili per la promozione in serie B regionale.

07/05/2010

UNDER 19 TOP - FASE REGIONALE

Pick

&

roll

L'Under 19 di coach Fiorotto inserita nel girone C insieme a Pallacanestro Piani (1a classificata Trento), Leobasket (3a Vicenza) e Basket Roncade (2a Treviso).

Gare di sola andata, si comincia nel weekend 17/18 Maggio ospitando il Roncade Basket.

La prima classificata accede alla Final Four per il titolo regionale, che si disputerà il 7/8 Giugno ad Altavilla Vicentina.

04/05/2010

UNDER 19 TOP CAMPIONE PROVINCIALE

Pick

&

roll

L'Under 19 di coach Fiorotto conquista il titolo provinciale alla Final Four disputatasi il 1-2 Maggio presso il  Palasport "S.Domenico Savio" di Mortise. Battuta la Pro Pace Castagnara in semifinale, nella finalissima di domenica ha avuto ragione della Junior Basket Armistizio. Terzo posto conquistato dal Redentore Este che batte la Pro Pace Castagnara di 3 punti, conquistando il terzo ed ultimo posto utile per l'accesso alla fase regionale.